www.3567js.com

2019年08月04日 07:22 同楼网 www.3567js.com

  若两次都失败,也可以进行下一批次的录取。 四、菏泽家政职业学院相关文章推荐。 想到大学寝室是你要待四年的的地方,是不是对大学宿舍非常关心并充满了期待呢?宿舍条件怎么样,看看学姐学长怎么说吧。   征集志愿,是留给暂未被录取考生的机会,用好了可“起死回生”。   月13日8:00-12:00体育类第一批高校网上报到。   外交学本科就业前景外交学专业毕业生中,66%的学生在毕业之前或刚刚毕业时找到工作,34%的学生在毕业1年以后实现就业。   (2)考生要注意及时了解市高招办公布尚未完成招生计划院校的余缺信息,要符合院校和专业的体检等报考要求,必须在规定的时间内完成填报,逾期不能再填报。   有的高校按高考成绩加面试成绩择优录取,有的按高考成绩、学校能力测试成绩、高中学业水平考试成绩各占一定比例综合排序择优录取。 月18日,体育类第一批高校征集志愿录取。  月2-5日,艺术类第四批高校平行志愿录取。   高职专科批录取时间为8月8日~9日。 5.专科()一批所有本科院校的专科(高职)及省部属的普通专科(高职)院校,所有高校的艺术类、体育类专科(高职)专业。 www.6888xpj.com   3、7月12日,填报文理类、艺术类、体育类本科提前批征集志愿,填报春季高考技能拔尖人才征集志愿,填报民航飞行技术本科专业征集志愿。   也就是说,分数较高的考生在征集志愿中被录取的几率比分数较低的考生高很多。   4、一旦录取,不得换录填报征集志愿时,父母要与孩子一起谨慎选择,仔细考虑所报院校有剩余名额的专业能否接受。 www.535310.comwww.hg9333.comwww.09323.com届时,考生就可以开始通过手机查询具体投递情况了。第三类:追加计划。

继续阅读